住宅

Residence

住宅 溫馨、和諧、如軟的心靈港灣

        “衣食住用行”。作為人類生活最重要的“住”,住宅顯然是最為重要的區域之一。從“居住者本身”對生活的發散性需求出發,著力建設一個可居、可觀、可游的配套完善的住宅社區,已形成“以人為本”的可持續發展的新型居住模式。 

       中高集團在住宅開發中秉持“宜居、易居”原則,從山水文園住宅項目到中華商圣文化園中的別墅區項目,均從居住者的角度出發,不僅關注人們的生活需求,也將人際間、人與場所之間、人與建筑物之間的和諧美妙關系融為一體,著力建設一個可居、可觀、可游的配套完善的住宅社區,以形成“以人為本”的可持續發展的新型居住模式。

        代表項目:山東新泰山水文園


conew_06 南側住宅主入口人視圖.jpg


產品名片/Product card

        大型社區,是一種具有多重含義、內容廣泛、集生活娛樂工作于一體的綜合區域。即從建設一個可居、可觀、可游的社區定位開始,通過政府引導,長遠規劃、合理配置資源,注重城市整體形象與良好的人居環境,最終實現可持續發展。


項目案例
根特瓦雷赫姆分析